Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida piena di gol

Toulouse e Marseille pareggiano

2024/04/22 02:33

Il Toulouse ed il il Marseille non vanno oltre il pari 2-2, domenica. La squadra di Toulouse arrivava da una vittoria, e la squadra di Jean-Louis Gasset era arrivata da tre sconfitte prima di questa giornata. Faris Moumbagna fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 38, Júnior Onana ha fatto il primo gol per il Marseille, su calcio d'angolo. Rasmus Nicolaisen, ha pareggiato la sfida sviluppato su calcio d'angolo nei momenti finali del primo tempo.

Per opera di Yann Gboho, il Toulouse fa il secondo gol al 82', e con la sinistra. Faris Moumbagna segnò l'ultima rete della sfida nei minuti finali, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Dopo questo risultato il Marseille si incontra nel nono posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi il Toulouse al undicesimo posto, 37 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Toulouse gioca in trasferta a casa del Lorient. A sua volta, la squadra di Jean-Louis Gasset accoglie il Nice.