Vittoria di misura il casalingo

Vittoria classifica il FC Otelul

2024/04/19 00:59

Il FC Otelul ha battuto l'Universitatea Cluj, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria di misura, giovedì, 2-1, in partita alla semifinale del Taça da Roménia. Juri Cisotti appartenne agli 11 titolari.

Al 12', Jonathan Cissé ha sbloccato la partita per il FC Otelul. Dan Nistor, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore nei momenti finali del primo tempo.

Nei minuti finali, Alexandru Chipciu ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Nei momenti finali della partita, la squadra di Dorin Toma ha visto Aly Mallé sbagliare un calcio di rigore.

Con questo trionfo, il FC Otelul va avanti nella competizione.