Vittoria netta degli ospiti in una sfida piena di gol

Vittoria classifica il Hajduk Split

2024/02/28 00:59

In partita ai quarti di finale del Nogometni Kup, il Hajduk Split ha battuto il NK Varazdin, 5x0, martedì.

Ismael Diallo segnò il primo gol della sfida nei momenti finali del primo tempo. Per opera di Filip Krovinovic, il Hajduk Split fa il secondo gol al minuto 45.

Al minuto 64, la squadra di Mislav Karoglan ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di László Kleinheisler . La squadra di Split ingrossò il vantaggio al sessanta­settesimo minuto della partita, con una rete del Josip Elez. Marko Livaja segnò l'ultima rete della sfida al 72', su calcio di rigore.

Grazie a questo trionfo, il Hajduk Split elimina il NK Varazdin della competizione.