Vittoria di misura in casa dello SC Freiburg

Vittoria classifica lo SC Freiburg

2024/02/22 21:51

In partita dell'Europa League, lo SC Freiburg ha vinto il Lens, 3x2, giovedì. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 0x0. Roland Sallai in rilievo nella partita.

David Costa ha portato in vantaggio il Lens al vent­ottesimo minuto della partita. Nei momenti finali del primo tempo, Elye Wahi segnò il secondo gol della squadra di Lens.

Il Roland Sallai ridurre il vantaggio al 67'. Lo SC Freiburg ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, già in chiusura di tempo regolamentare.

L'ultimo della sfida già vicino alla fine della sfida lo fa Michael Gregoritsch.

Con questo trionfo, lo SC Freiburg va avanti nella competizione.