Comoda vittoria degli ospiti

Il Leixões sconfitta ed elimina l'Amarante FC

Il Leixões ha sconfitto l'Amarante FC, domenica, 3x1, in partita del Coppa del Portogallo. Sia la squadra di Filipe Gouveia, che la squadra di Pedro Pinto giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Bura ha messo la prima rete, attraverso un calcio di rigore, al trenta­settesimo minuto della partita.

Per opera di Evandro Brandão, il Leixões fa il secondo gol al 64'. La squadra di Matosinhos ingrossò il vantaggio al minuto 81, con una rete del Pedro Monteiro. Muacir segnò l'ultima rete della partita, al 84'. Con la rete segnata, Muacir accumula cinque nella stagione.

Grazie a questo trionfo, il Leixões elimina l'Amarante FC della competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Matosinhos ospita l'Anadia FC.