Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Hertha BSC domina

Nella prima settimana di gare, il Hertha BSC ha battuto il Werder Bremen, 1x4, sabato. Sia la squadra di Florian Kohfeldt, che la squadra di Bruno Labbadia giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Peter Pekarik ha fatto il primo del Hertha BSC, al quaranta­due minuto della partita, con l'assist di Max Mittelstadt. Dodi Lukebakio ha accresciuto il vantaggio da dentro l'area e con la sinistra, al 45'.

Al sessanta­due minuto della partita, la squadra di Bruno Labbadia ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Matheus Cunha e con la destra. Il Davie Selke ridurre il vantaggio con un gol di testa da dentro l'area al minuto 69. Nei minuti finali, Jhon Córdoba ha fatto l'ultimo gol della partita, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, servendo Mathew Leckie l'assist.

Dopo questo risultato il Hertha BSC si incontra nel due posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Werder Bremen al sedici posto, 0 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Berlin ospita l'Eintracht Frankfurt. A sua volta, la squadra di Bremen gioca in trasferta a casa dello Schalke 04.