Comoda vittoria in casa dello Schaffhausen

Lo Schaffhausen ospita e batte lo SC Kriens

Lo Schaffhausen ha sconfitto lo SC Kriens, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, sabato, 3x1, nella settima settimana di gare del 2ª Div. Suiça. In questa competizione, la squadra di Schafhausen era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Kriens arrivava da una sconfitta.

Al 27', Emiliano Mozzone ha fatto il primo gol per lo Schaffhausen.

Daniel Follonier, che è sceso dalla panchina al minuto 57, ha pareggiato la sfida al cinquanta­nove minuto della partita. Danilo Del Toro entrò nella partita al minuto 60. Mirza Mujcic ha fatto la doppietta per la squadra di Schafhausen, al minuto 80, attraverso un calcio di rigore. Danilo Del Toro segnò l'ultimo gol della partita, al 84'.

Dopo questo risultato lo Schaffhausen si incontra nel cinque posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi lo SC Kriens al otto posto, 9 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Murat Yakin gioca fuori casa contro il FC Wil 1900. A sua volta, la squadra di Bruno Berner si trasferisce a casa del FC Aarau.