Vittoria netta il casalingo in una partita piena di gol

Il Valencia ha spezzatto il Real Madrid

Nella giornata 9, il Valencia ha sconfitto il Real Madrid, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 4x1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Valencia era arrivata da un pareggio, e i merengues erano arrivato da una sequenza di due vittorie. Carlos Soler ha avuto una splendida prestazione con 3 reti.

Karim Benzema segnò il primo gol al 23', e con la destra. Karim Benzema segna già per 4 partite consecutive. Carlos Soler, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al trenta­cinque minuto della partita. Sfortunat, Raphael Varane ha fatto un'autorete un po' prima dalla fine del primo tempo.

Il Valencia ingrossò il vantaggio al minuto 54, con una rete del Carlos Soler, attraverso un calcio di rigore. Al sessanta­tré minuto della partita, centrocampista ha raggiunto hattrick, su calcio di rigore. Con questo gol, centrocampista fa il quattro gol della stagione.

Dopo questo risultato il Real Madrid si incontra nel tre posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi il Valencia al dodici posto, 11 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Javi Gracia gioca fuori casa contro l'Alavés, mentre la squadra di Zinédine Zidane gioca in trasferta a casa del Villarreal.