Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

L'Athletic ha battuto il Real Betis 4x0

L'Athletic ha spezzato il Real Betis in una vittoria, lùnedi, 4x0, in partita della decima giornata del Liga Spagnola. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Al nove minuto della partita, Víctor Ruiz ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Al 33', l'Athletic ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Ander Capa tramite un gol di testa.

Al minuto 59, la squadra di Bilbao ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Iker Muniain. Al minuto 68, Álex Berenguer ha fatto l'ultimo gol della partita, dall'interno dell'area e con la sinistra, dopo un'assist di Yuri Berchiche.

Si aggiunge alla vittoria, l'Athletic ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 9 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Real Betis ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Gaizka Garitano si incontra nel nove posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la squadra di Manuel Pellegrini al tredici posto, 12 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Bilbao si trasferisce a casa del Getafe, mentre la squadra di Sevilla accoglie l'Eibar.