Sorpresa al Stadio Giuseppe Meazza

L'Atalanta supera il Milan

In partita della diciannovesima giornata del Serie A , l'Atalanta ha battuto il Milan, ampliando una sequenza di 10 gare senza perdere, 0x3, sabato. La squadra di Stefano Pioli era arrivata da due vittorie, e la squadra di Gian Piero Gasperini arrivava da due pareggi prima di questa sfida.

Cristián Romero ha portato in vantaggio l'Atalanta al minuto 26, sviluppato su calcio d'angolo, con l'assist di Robin Gosens.

Al 53', Josip Iličić ingrossò il vantaggio della squadra di Gian Piero Gasperini, su calcio di rigore. Il Duván Zapata ha definito il risultato finale con una rete al 77' tramite un tiro di sinistro.

Dopo questo risultato il Milan si incontra nel uno posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi l'Atalanta al cinque posto, 36 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Gian Piero Gasperini accoglie la Lazio, mentre la squadra di Stefano Pioli gioca in trasferta a casa del Bologna.