Vittoria netta della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Il Hearts ha spezzatto il Raith Rovers

Il Hearts ha spezzato il Raith Rovers in una vittoria, martedì, 0x4, nella ottava settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Kirkcaldy era arrivata da una vittoria, e la squadra di Edinburgh arrivava da una sconfitta. Armand Gnanduillet ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

L'entrata di Euan Henderson, al minuto 16, cambierebbe il corso della sfida. Al 36', Liam Boyce ha sbloccato la partita, dopo un passaggio di Michael Smith. Euan Henderson ha fatto la doppietta per il Hearts, al 39', con l'assist di Andy Irving. Al 40', Regan Hendry fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Vincendo per una differenza di 2 gol, Armand Gnanduillet ingrossò il vantaggio della squadra di Robbie Neilson, al ottanta­quattro minuto della partita. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero.

Si aggiunge alla vittoria, il Hearts. Si aggiunge alla sconfitta, il Raith Rovers. Dopo questo risultato la squadra di Edinburgh si incontra nel uno posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi la squadra di Kirkcaldy al quattro posto, 12 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Robbie Neilson accoglie il Dunfermline, mentre la squadra di John McGlynn accoglie il Dundee FC.