Reti inviolati dopo un zero-a-zero

Real Betis e Athletic pareggiano

Il Real Betis e l'l'Athletic hanno pareggiato senza reti, mercoledì, 0x0, in partita della trent­unesima giornata. In questa competizione, la squadra di Manuel Pellegrini era arrivata da tre pareggi, e la squadra di Marcelino Toral arrivava da quattro pareggi.

Al undici minuto della partita, Nabil Fékir fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Real Betis si incontra nel sei posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi l'Athletic al nove posto, 38 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Manuel Pellegrini gioca in trasferta a casa del Real Madrid, mentre la squadra di Marcelino Toral accoglie l'Atlético Madrid.