Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Hearts ha vinto il Raith Rovers

Il Hearts ha battuto il Raith Rovers, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, venerdì, 0x4, in partita della venti­settesima giornata. La squadra di John McGlynn arrivava da una sconfitta, e la squadra di Robbie Neilson era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Gary Mackay-Steven in evidenza con 2 reti.

Al 11', Gary Mackay-Steven ha sbloccato la partita, dopo un passaggio di Michael Smith. Gary Mackay-Steven segnò il cinque della stagione.

Al cinquanta­sette minuto della partita, Euan Henderson ingrossò il vantaggio del Hearts. Al minuto 58, Iain Davidson fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Craig Halkett ha sprecato un'eccellente opportunità al 59', sbagliando il rigore. Al minuto 70, la squadra di Edinburgh ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Steven Naismith. Gary Mackay-Steven segnò l'ultima rete della partita, al 73', con l'assist di Liam Boyce.

Si aggiunge alla sconfitta, il Raith Rovers ha solo calciato 0 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato il Hearts si incontra nel uno posto in classifica generale, 57 punti, trovandosi la squadra di Kirkcaldy al tre posto, 43 punti.