Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Cagliari ha battuto il Benevento

Il Cagliari ha sconfitto il Benevento, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, domenica, 1x3, nella trenta­cinquesima settimana di gare. La squadra di Benevento arrivava da due sconfitte, e la squadra di Cagliari arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Charis Lykogiannis segnò il primo gol della sfida al uno minuto della partita, attraverso un calcio d'angolo, dopo un passaggio di Razvan Marin. Gianluca Lapadula, ha pareggiato la sfida al 16'.

Al sessanta­quattro minuto della partita, il Cagliari ha raggiunto la doppietta per opera di Leonardo Pavoletti, tramite un gol di testa dall'interno dell'area, servendo Nahitan Nández l'assist. L'ultimo della sfida già in chiusura di tempo regolamentare lo fa João Pedro Galvão, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, dopo un tocco di Nahitan Nández. João Pedro Galvão segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Cagliari si incontra nel sedici posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Benevento al diciotto posto, 31 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Cagliari accoglie la Fiorentina, mentre la squadra di Benevento gioca in trasferta a casa dell'Atalanta.