Pareggio giusto prima al triplice fischio in una gara emozionante

Pareggio tra Benevento e Crotone

Il Benevento ed il il Crotone non vanno oltre il pari 1x1, domenica. In questa competizione, la squadra di Benevento era arrivata da quattro sconfitte, e la squadra di Crotone arrivava da una vittoria. Simy Nwankwo fu decisivo con 1 gol.

Al tredici minuto della partita, Gianluca Lapadula ha sbloccato la partita dall'interno dell'area e con la destra, dopo un passaggio di Perparim Hetemaj. Al minuto 24, Vladimir Golemic fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Il Simy Nwankwo ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo. Con il gol segnato, Simy Nwankwo ha raggiunto venti reti nella stagione.

Nonostante il pareggio, il Benevento ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 8 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Pippo Inzaghi si incontra nel diciotto posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il Crotone al diciannove posto, 22 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A , la squadra di Benevento gioca in trasferta a casa del Torino. A sua volta, la squadra di Serse Cosmi accoglie la Fiorentina.