Vittoria per un soffio il casalingo

Il Getafe ha battuto il Levante 2x1

In partita della giornata 37, il Getafe ha sconfitto il Levante, 2x1, domenica. La squadra di Getafe era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Valencia era arrivata da due pareggi prima di questa giornata.

Carles Aleñà ha portato in vantaggio il Getafe al 13', tramite un tiro di sinistro, dopo un'assist di Marc Cucurella. Gonzalo Melero, ha pareggiato la sfida al minuto 30.

L'entrata di Takefusa Kubo, al settanta­cinque minuto della partita, cambierebbe il corso della sfida. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al minuto 84 dall'interno dell'area e con la sinistra. In chiusura del secondo tempo, David Timor fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Levante si incontra nel quattordici posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi il Getafe al sedici posto, 37 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di José Bordalás gioca fuori casa contro il Granada. A sua volta, la squadra di Paco López accoglie il Cádiz.