Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Pareggio tra Hellas Verona e Bologna

Il Hellas Verona ed il il Bologna hanno pareggiato, lùnedi, 2x2, in partita della trenta­settesima giornata del Serie A . Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Davide Faraoni segnò il primo gol della sfida al 2', attraverso un calcio d'angolo, dopo un passaggio di Koray Gunter. Lorenzo De Silvestri, ha pareggiato la sfida al trenta­due minuto della partita.

Al cinquanta­tré minuto della partita, il Hellas Verona ha raggiunto la doppietta per opera di Nikola Kalinic, dall'interno dell'area e con la destra, servendo Darko Lazovic l'assist. Il Rodrigo Palacio ha definito il risultato finale con una rete al minuto 82 tramite un tiro di sinistro. Rodrigo Palacio segnò il cinque della stagione.

Dopo questo risultato il Hellas Verona si incontra nel dieci posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi il Bologna al undici posto, 41 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Ivan Juric gioca fuori casa contro il Napoli. A sua volta, la squadra di Sinisa Mihaijlovic accoglie la Juventus.