Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Moreirense in una sfi

Lo SC Braga batte il Moreirense

Nella giornata 3 del Liga Portoghese, lo SC Braga ha superato il Moreirense, 2x3, venerdì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Guimarães arrivava da un pareggio, e la squadra di Braga arrivava da una sconfitta. Ricardo Horta fu decisivo con 1 gol.

Al 39', Fábio Martins ha fatto il primo dello SC Braga, e con la destra. Per opera di Iuri Medeiros, la squadra di Carlos Carvalhal fa il secondo gol al minuto 41, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area, dopo un passaggio di Wenderson Galeno.

Lo Steven Vitória ridurre il vantaggio su calcio di rigore al 80'. Il Moreirense ha raggiunto la doppietta per opera di Paulinho, al treesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro. Già vicino alla fine della sfida, Ricardo Horta ha segnato l'ultimo della partita, servendo Abel Ruiz l'assist.

Dopo questo risultato lo SC Braga si incontra nel sesto posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Moreirense al quindicesimo posto, 1 punto. Quanto alle prossime partite della il Liga Portoghese, i arsenalistas accolgono il Vitória SC, mentre la squadra di João Henriques si trasferisce a casa del B SAD.