Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Torino

L'Atalanta batte il Torino

L'Atalanta ha battuto il Torino in una vittoria equilibrata, sabato, 1x2, nella prima settimana di gare del Serie A . Sia la squadra di Ivan Juric, che la squadra di Gian Piero Gasperini giocavano la sua prima sfida nella competizione. Roberto Piccoli fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 6, Luis Muriel ha sbloccato la partita dalla distanza e con la sinistra, dopo un'assist di Josip Ilicic.

Andrea Belotti, che è sceso dalla panchina al minuto 65, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro da fuori area al novesimo minuto della partita. L'entrata di Roberto Piccoli, al 83', cambierebbe il corso della sfida. L'attaccante segnò il gol decisivo nei momenti finali della partita e con la destra.

Dopo questo risultato l'Atalanta si incontra nel settimo posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Torino al sedicesimo posto, 0 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Gian Piero Gasperini ospita il Bologna. A sua volta, la squadra di Ivan Juric si trasferisce a casa della Fiorentina.