Vittoria di misura in casa del Valencia

Il Valencia è sconfitto in casa propria contro il Real Madrid

In partita della giornata 5, il Real Madrid ha superato il Valencia, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 1x2, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due vittorie. Karim Benzema fu decisivo con 1 gol insieme a.

Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Hugo Duro segnò il primo gol della sfida al seiesimo minuto della partita, e con la sinistra. Vinícius Júnior, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro dall'interno dell'area al 86'. Con la rete segnata, Vinícius Júnior accumula cinque nella stagione. Il Karim Benzema segnò il gol decisivo nei minuti finali con un gol di testa.

Dopo questo risultato il Real Madrid si incontra nel primo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il Valencia al terzo posto, 10 pontos. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, i merengues ospitano il Mallorca. A sua volta, la squadra di Valencia si trasferisce a casa del Sevilla.