Reti inviolati in una partita combattuta

Parità tra Pescara e Teramo

Il Pescara ed il il Teramo non vanno oltre il pari 1x1, sabato. La squadra di Pescara era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Teramo arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Franco Ferrari segnò il primo gol della sfida al unesimo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore.

Il Gabriele Bernardotto ha definito il risultato finale con una rete al 85'.

Dopo questo risultato il Pescara si incontra nel sesto posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi il Teramo al sedicesimo posto, 15 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Pescara si trasferisce a casa del Pontedera, mentre la squadra di Teramo accoglie l'Olbia.