Vittoria di misura in casa del Linares

Vittoria classifica il Barcelona

Il Barcelona ha superato il Linares in una vittoria di misura, mercoledì, 1x2, in partita del Coppa del Re.

Al dicianovesimo minuto della partita, Hugo Díaz ha sbloccato la partita tramite un gol di testa dall'interno dell'area, dopo un'assist di Fran Carnicer .

A inizio ripresa, momento cruciale, con l'entrata di Ousmane Dembélé nella partita. Attaccante, ha pareggiato la sfida e con la sinistra al 63'. Il Ferrán Jutglà segnò il gol decisivo al minuto 69 tramite un tiro di destro.

Grazie a questo trionfo, il Barcelona elimina il Linares della competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Barcelona gioca in trasferta a casa dell'Athletic.