Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra il Venezia l'l'Empoli è finita in parità

Il Venezia e l'l'Empoli non vanno oltre il pari 1x1, domenica. La squadra di Paolo Zanetti era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Aurelio Andreazzoli arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Al seiesimo minuto della partita, Szymon Zurkowski ha fatto il primo dell'Empoli, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, dopo un passaggio di Filippo Bandinelli. L'entrata di David Okereke, al 34', cambierebbe il corso della sfida.

L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al minuto 73 dall'interno dell'area e con la destra. È stato il quinto gol del attaccante nella stagione.

Nonostante il pareggio, il Venezia. Dopo questo risultato l'Empoli si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi la squadra di Venezia al diciassenttesimo posto, 18 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Paolo Zanetti si trasferisce a casa dell'Internazionale. A sua volta, la squadra di Empoli accoglie la Roma.