Vittoria netta degli ospiti

Il Nancy è battuto autoritariamente dal Toulouse

Il Toulouse ha sconfitto il Nancy, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, mercoledì, 4x0, nella giornata 20 del Ligue 2. In questa competizione, la squadra di Philippe Montanier arrivava da un pareggio, e la squadra di Albert Cartier era arrivato da una vittoria.

Al 25', Thomas Basila fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Ado Onaiwu ha portato in vantaggio il Toulouse al novesimo minuto della partita, con l'assist di Stijn Spierings. Ado Onaiwu segnò il decimo della stagione. La squadra di Toulouse ingrossò il vantaggio al 30', con una rete del Denis Genreau.

Vincendo per una differenza di 2 gol, Branco van den Boomen ingrossò il vantaggio della squadra di Philippe Montanier, al minuto 55. Rafael Ratão segnò l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida. Con questo gol, Rafael Ratão fa il decimo gol della stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, il Nancy ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 35%. Dopo questo risultato il Toulouse si incontra nel secondo posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi la squadra di Nancy al ventesimo posto, 12 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Toulouse gioca fuori casa contro il Bastia. A sua volta, la squadra di Albert Cartier si trasferisce a casa del Valenciennes.