Comoda vittoria il casalingo

Il Bayer Leverkusen ha battuto lo Stuttgart

Nella giornata 22, il Bayer Leverkusen ha superato lo Stuttgart, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 4x2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Leverkusen era arrivato da tre vittorie, e la squadra di Stuttgart arrivava da tre sconfitte. Tiago Tomás ha avuto una performance eccellente.

Moussa Diaby segnò il primo gol della sfida al 41'. Moussa Diaby segna già per 3 partite consecutive.

Tiago Tomás, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di sinistro al novesimo minuto della partita. Amine Adli ha fatto la doppietta per il Bayer Leverkusen, al 52', dopo un passaggio di Kerem Demirbay. Già vicino alla fine della sfida, Florian Wirtz ingrossò il vantaggio della squadra di Gerardo Seoane, da dentro l'area e con la destra. Con il gol segnato, Florian Wirtz ha raggiunto dieci reti nella stagione. Al 88', lo Stuttgart ha raggiunto la doppietta per opera di Tiago Tomás, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. Con la rete segnata, Tiago Tomás accumula cinque nella stagione. Nei minuti finali, Patrik Schick segnò l'ultimo gol della partita e con la sinistra, dopo un tocco di Florian Wirtz.

Oltre la vittoria, il Bayer Leverkusen ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 71% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, lo Stuttgart. Dopo questo risultato la squadra di Leverkusen si incontra nel terzo posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi la squadra di Stuttgart al diciassenttesimo posto, 18 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Gerardo Seoane gioca in trasferta a casa del Mainz. A sua volta, la squadra di Pellegrino Matarazzo ospita il VfL Bochum.