Vittoria netta il casalingo in una sfida con 5 gol

Il Calcio Foggia ha vinto il Palermo

Nella giornata 27, il Calcio Foggia ha sconfitto il Palermo, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, 4x1, martedì. In questa competizione, la squadra di Zdenek Zeman era arrivata da due pareggi, e la squadra di Silvio Baldini arrivava da una vittoria.

Il primo gol lo ha messo Di Paolantonio al 4'. Matteo Brunori, ha pareggiato la sfida al 24'. Matteo Brunori segna già per 4 partite consecutive. Il Calcio Foggia ha raggiunto la doppietta per opera di Davide Merola, al minuto 36.

Al 56', Vincenzo Garofalo ingrossò il vantaggio della squadra di Foggia. Alessio Curcio segnò l'ultimo gol della partita, al 68'.

Nonostante la sconfitta, il Palermo ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 17 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Palermo si incontra nel quartto posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi il Calcio Foggia al nono posto, 35 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Foggia gioca in trasferta a casa del Monopoli. A sua volta, la squadra di Silvio Baldini accoglie il Turris.