Vittoria di misura degli ospiti

Il Lucchese batte il Pescara

In partita della cinquesima giornata, il Lucchese ha battuto il Pescara, 2x1, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due pareggi.

Ha segnato la prima rete della partita Elia Visconti al 48'. Al minuto 49, Niccolò Belloni segnò il secondo gol del Lucchese. Con la rete segnata, Niccolò Belloni accumula cinque nella stagione. Il Franco Ferrari ha definito il risultato finale con una rete al 55'. Con il gol segnato, Franco Ferrari ha raggiunto quindici reti nella stagione.

Dopo questo risultato il Pescara si incontra nel quinto posto in classifica generale, 58 punti, trovandosi il Lucchese al nono posto, 44 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Guido Pagliuca gioca fuori casa contro il Carrarese, mentre la squadra di Gaetano Auteri ospita il Grosseto.