Vittoria netta della squadra in trasferta

Il West Ham vince ed elimina il Lyon

Il West Ham ha vinto il Lyon in una vittoria, giovedì, 0x3, in partita ai quarti di finale dell'Europa League. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 1x1. Nel undici iniziale era Emerson Palmieri.

Craig Dawson sbloccò la partita al 38', attraverso un calcio d'angolo. Per opera di Declan Rice, il West Ham fa il secondo gol nei momenti finali del primo tempo, e con la destra. Declan Rice segnò il cinque della stagione.

Il Jarrod Bowen ha definito il risultato finale con una rete al 48'. Con la rete segnata, Jarrod Bowen accumula quindici nella stagione.

Con questo trionfo, il West Ham va avanti nella competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di David Moyes ospita l'Eintracht Frankfurt.