Vittoria netta in casa del Barcelona in una sfida piena di gol

Il Barcelona batte il Wolfsburg

Il Barcelona ha sconfitto il Wolfsburg in una vittoria, venerdì, 5x1, in partita alla semifinale del Liga dos Campeões Fem.. Alexia Putellas ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Aitana Bonmatí segnò il primo gol della sfida al terzo minuto della partita, con l'assist di Fridolina Rolfö. Caroline Hansen ha accresciuto il vantaggio, al minuto 10. Caroline Hansen segna già per 3 partite consecutive. Vincendo per una differenza di 2 gol, Jenni Hermoso ingrossò il vantaggio del Barcelona, al treesimo minuto della partita. Al 38', la squadra di Jonatan Giráldez ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Alexia Putellas. Con questo gol, Alexia Putellas fa il trentesimo gol della stagione.

Il Jill Roord ridurre il vantaggio al settantesimo minuto della partita. Alexia Putellas segnò l'ultima rete della partita, al 85', su calcio di rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Barcelona si trasferisce a casa del Wolfsburg.