Reti inviolati in una sfida piena di gol

Atalanta e Torino pareggiano

L'Atalanta ed il il Torino non vanno oltre il pari magistrale 4x4, mercoledì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Luis Muriel in primo piano con 2 reti e 2 assist.

Tonny Sanabria segnò il primo gol al 4', tramite un tiro di destro da dentro l'area. Luis Muriel, ha pareggiato la sfida al diciaottesimo minuto della partita. Per opera di Marten de Roon, l'Atalanta fa il secondo gol al 23', sviluppato su calcio d'angolo, con l'assist di Luis Muriel. Il Torino ha raggiunto la doppietta per opera di Sasa Lukic, al seiesimo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore.

Sasa Lukic segnò per la squadra di Ivan Juric al minuto 63, su calcio di rigore. Centrocampista segnò il quinto della stagione. Sfortuna per Remo Freuler, che ha fatto un autogol al 67'. Al minuto 68, Mario Pasalic, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Il centrocampista ridurre il vantaggio tramite un tiro di sinistro al 78'. Al minuto 84, Luis Muriel ha fatto l'ultimo gol della sfida, attraverso un calcio di rigore.

Si aggiunge al pari, il Torino. Dopo questo risultato l'Atalanta si incontra nel quartto posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi la squadra di Ivan Juric al dodicesimo posto, 26 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A , la squadra di Gian Piero Gasperini accoglie il Salernitana, mentre la squadra di Torino si trasferisce a casa dell'Empoli.