Vittoria di misura in casa dell'Univ. Católica in una partita piena di gol

L'Univ. Católica sconfitto dal Flamengo

In partita della terza giornata del Coppa Libertadores, il Flamengo ha battuto l'Univ. Católica, 2x3, venerdì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Santiago de Chile era arrivata da una vittoria, e la squadra di Rio de Janeiro (RJ) arrivava da due vittorie. Gabriel Barbosa in rilievo nella partita.

Al otto minuto della partita, Gabriel Barbosa ha fatto il primo gol per il Flamengo, e con la sinistra, dopo un'assist di Bruno Henrique. Sfortunat, Mauricio Isla ha fatto un'autorete al minuto 16. Gabriel Barbosa segnò la seconda rete della squadra di Rio de Janeiro (RJ), al trenta­cinque minuto della partita, tramite un tiro di sinistro, con l'assist di Bruno Henrique.

Lázaro ha accresciuto il vantaggio dall'interno dell'area e con la destra, al 85'. Al ottanta­sei minuto della partita, Felipe Gutiérrez fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Nei momenti finali della partita, Pablo ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Dopo questo risultato il Flamengo si incontra nel uno posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi l'Univ. Católica al tre posto, 4 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Paulo Sousa gioca fuori casa contro il Talleres, mentre la squadra di Rodrigo Valenzuela si trasferisce a casa dello Sporting Cristal.