Vittoria di misura in casa del Sevilla

Il Sevilla batte l'Athletic

In partita della giornata 38, il Sevilla ha sconfitto l'Athletic, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 1x0, domenica. La squadra di Julen Lopetegui era arrivato da quattro pareggi, e la squadra di Marcelino Toral arrivava da una vittoria arrivano a questa sfida.

Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al novesimo minuto della partita, Rafa Mir , che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Al minuto 68, attaccante ha segnato l'unico gol per il Sevilla, e con la destra, servendo Erik Lamela l'assist.

Dopo questo risultato il Sevilla si incontra nel quartto posto in classifica generale, 70 punti, trovandosi l'Athletic al ottavo posto, 55 pontos.