Vittoria per un soffio degli ospiti

L'Atlético Madrid ha vinto di misura

L'Atlético Madrid ha sconfitto il FC Porto in una equilibrata vittoria, mercoledì, 2x1, in partita alla Grp.B del Champions League. Sia la squadra di Diego Simeone, che la squadra di Sérgio Conceição giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Il primo tempo finisce senza nessun gol.

Al 60', momento cruciale, con l'entrata di Antoine Griezmann nella partita. L'entrata di Mario Hermoso, al minuto 68, cambierebbe il corso della sfida. Mehdi Taremi riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al duesimo minuto della partita. Mario Hermoso sbloccò la partita nei momenti finali della partita. Matheus Uribe, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore in chiusura del secondo tempo. L'Antoine Griezmann ha definito il risultato finale con una rete al 90'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Atlético Madrid gioca in trasferta a casa del Bayer Leverkusen, mentre il FC Porto accoglie il Club Brugge.