Comoda vittoria in casa del FC Porto in una gara emozionante

Il FC Porto ha battuto il Bayer Leverkusen

Il FC Porto ha sconfitto il Bayer Leverkusen, martedì, 2x0, in partita alla Grp.B del Champions League.

Al 45', il Bayer Leverkusen ha visto Patrik Schick sbagliare un calcio di rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

L'entrata di Wenderson Galeno, al sessanta­tré minuto della partita, cambierebbe il corso della sfida. Al 69', Zaidu Sanusi ha sbloccato la partita per il FC Porto. Il Wenderson Galeno ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Quanto alle prossime partite della il Champions League, il FC Porto gioca fuori casa contro il Bayer Leverkusen.

inserito 19 mesi | 174 Visualizzazioni | Durata: 05:52