Vittoria di misura della squadra in trasferta

L'Osasuna sconfitto dal Valencia

In partita della giornata 8, il Valencia ha superato l'Osasuna, 1x2, venerdì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Darko Brasanac fu decisivo con 1 gol.

Justin Kluivert segnò il primo gol della sfida al vent­otto minuto della partita, con l'assist di Edinson Cavani.

Per opera di Mouctar Diakhaby, il Valencia fa il secondo gol al 54'. Al minuto 57, l'Osasuna ha visto Chimy Ávila sbagliare un calcio di rigore. Al 69', Unai García fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Edinson Cavani ha sprecato un'eccellente opportunità al minuto 70, sbagliando il rigore. Il Darko Brasanac ha definito il risultato finale con una rete al 90'. Rubén Peña, in tempo di ricupero, fu espulso e lasciò la squadra di Pamplona in inferiorità numerica.

Nonostante la sconfitta, l'Osasuna ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Dopo questo risultato il Valencia si incontra nel sei posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi la squadra di Pamplona al otto posto, 13 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Valencia accoglie l'Elche. A sua volta, la squadra di Jagoba Arrasate si trasferisce a casa del Villarreal.