Vittoria netta il casalingo

Lo Sparta Praha supera il Mladá Boleslav

Lo Sparta Praha ha superato il Mladá Boleslav, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 4x1, in partita della giornata 18. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Martin Minchev ha avuto una splendida prestazione.

Michal Tomič ha portato in vantaggio il Mladá Boleslav al 3'. Kaan Kairinen, ha pareggiato la sfida al 6'. Lo Sparta Praha ha raggiunto la doppietta per opera di Ladislav Krejci II, al minuto 36, attraverso un calcio di rigore.

La squadra di Brian Priske ingrossò il vantaggio al ottanta­duesimo minuto della partita, con una rete del Martin Minchev. In tempo di ricupero, centrocampista ha segnato l'ultimo della partita.

Oltre la vittoria, lo Sparta Praha ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 12 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Mladá Boleslav ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Brian Priske si incontra nel terzo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi la squadra di Mladá Boleslav al decimo posto, 23 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Praha gioca in trasferta a casa del Bohemians 1905. A sua volta, la squadra di Pavel Hoftych accoglie il FK Pardubice.