Vittoria netta in casa dello Schalke 04 B

Lo Schalke 04 B supera lo SV Rödinghausen

In partita della giornata 6 del Regionalliga, lo Schalke 04 B ha sconfitto lo SV Rödinghausen, 3x0, sabato. La squadra di Gelsenkirchen arrivava da un pareggio, e la squadra di era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida.

Paul Pöpperl segnò il primo gol al 7'. Pierre Lasogga segnò la seconda rete dello Schalke 04 B, al minuto 20, su calcio di rigore.

Il Yannick Tonye ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Si aggiunge alla vittoria, lo Schalke 04 B ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 12 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, lo SV Rödinghausen. Dopo questo risultato la squadra di Jakob Fimpel si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi la squadra di al dodicesimo posto, 6 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Gelsenkirchen si trasferisce a casa del FC Köln B, mentre la squadra di Rödinghausen gioca in trasferta a casa dell'Alemannia Aachen.