Reti inviolati in una pioggia di gol

Celtic e Atlético de Madrid sono finiti a reti bianchi

Il Celtic e l'l'Atlético de Madrid hanno pareggiato, mercoledì, 2x2, in partita alla Grp.E della Champions League.

Subito all'inizio della sfida, Kyogo Furuhashi ha sbloccato la partita. Antoine Griezmann, ha pareggiato la sfida al minuto 25. Antoine Griezmann segna già per 4 partite consecutive. Attaccante ha sprecato un'eccellente opportunità al 25', sbagliando il rigore. Per opera di Luis Palma, il Celtic fa il secondo gol al vent­ottesimo minuto della partita. È stato il quinto gol di Luis Palma nella stagione.

Álvaro Morata segnò l'ultima rete della sfida al 53'. Al 82', Rodrigo de Paul viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Celtic gioca fuori casa contro l'Atlético de Madrid.