Vittoria netta degli ospiti in una pioggia di gol

Il Nea Salamis batte l'Ethnikos Achnas

Nella giornata 4, il Nea Salamis ha battuto l'Ethnikos Achnas, 4x0, mercoledì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Diego Dorregaray fu l'uomo partita.

Abe Diakité segnò il primo gol al minuto 20. Fiorin Durmishaj ha accresciuto il vantaggio, al 41'.

Vincendo per una differenza di 2 gol, Diego Dorregaray ingrossò il vantaggio del Nea Salamis, al ottanta­treesimo minuto della partita. Attaccante segnò l'ultimo gol della partita, nei minuti finali, attraverso un calcio di rigore. Marios Peratikos riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Nea Salamis si incontra nel nono posto in classifica generale, 5 punti, trovandosi l'Ethnikos Achnas al dodicesimo posto, 2 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Cipriota, la squadra di ospita l'AEL Limassol, mentre la squadra di Achna accoglie il DOXA.