Vittoria netta della squadra in trasferta

Il FC Porto ha battuto il Royal Antwerp

Il FC Porto ha sconfitto il Royal Antwerp in una vittoria, mercoledì, 1x4, in partita alla Grp.H della Champions League. Evanilson ha avuto una splendida prestazione.

Alhassan Yusuf ha portato in vantaggio il Royal Antwerp al 36', tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Evanilson, che era entrato al minuto 42, ha pareggiato la sfida e con la destra a inizio ripresa. Per opera di Stephen Eustaquio, il FC Porto fa il secondo gol al 53'. I Dragões ingrossarono il vantaggio al minuto 67, con una rete del Evanilson, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Al minuto 83, attaccante realizzò il hattrick, tramite un tiro di destro dalla distanza. Con il gol segnato, attaccante ha raggiunto sei reti nella stagione.

Quanto alle prossime partite della la Champions League, il FC Porto accoglie il Royal Antwerp.