Vittoria per un soffio in casa dell'Aberdeen

Il PAOK ha battuto l'Aberdeen

Il PAOK ha superato l'Aberdeen in una vittoria di misura, giovedì, 2x3, in partita alla Grp.G dell'Europa Conference League. Stefan Schwab fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Bojan Miovski al 50'. Al minuto 58, l'Aberdeen ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Dante Polvara. Il Kiril Despodov ridurre il vantaggio al settanta­treesimo minuto della partita. Vieirinha segnò la seconda rete del PAOK, al 84'. Già in tempo di ricupero, Stefan Schwab ha segnato l'ultimo della partita, attraverso un calcio di rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il PAOK accoglie l'Aberdeen.