Comoda vittoria in casa del Hellas Verona in una pioggia di gol

Il Monza ha battuto il Hellas Verona

Nella undicesima settimana di gare della Serie A , il Monza ha superato il Hellas Verona, 1x3, domenica. La squadra di Marco Baroni era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Raffaele Palladino arrivava da un pareggio prima di questa giornata. Lorenzo Colombo ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Il primo gol lo ha messo Lorenzo Colombo al 41'.

Al minuto 73, attaccante ingrossò il vantaggio del Monza. Luca Caldirola ha accresciuto il vantaggio, al ottanta­quattresimo minuto della partita. Al minuto 86, Michael Folorunsho ha fatto l'ultimo gol della partita.

Nonostante la sconfitta, il Hellas Verona ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 17 tiri in totale. Dopo questo risultato il Monza si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi la squadra di Verona al diciassettesimo posto, 8 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Monza accoglie il Torino. A sua volta, la squadra di Marco Baroni gioca fuori casa contro il Genoa.