Sorpresa a Slavia Praha

Il Plzen batte lo Slavia Praha

In partita della quattordicesima giornata del Gambrinus Liga Ceca, il Plzen ha superato lo Slavia Praha, 1x2, domenica. La squadra di Jindrich Trpisovsky era arrivata da tre vittorie, e la squadra di Plzeň arrivava da due sconfitte prima di questa sfida. Erik Jirka in rilievo nella partita.

Mick van Buren ha fatto il primo dello Slavia Praha, al tredicesimo minuto della partita.

Erik Jirka, ha pareggiato la sfida al minuto 64. Il centrocampista segnò il gol decisivo al 79'. Con la rete segnata, centrocampista accumula cinque nella stagione.

Nonostante la vittoria, il Plzen ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 46%. Si aggiunge alla sconfitta, lo Slavia Praha ha solo calciato 8 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Praga si incontra nel secondo posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi la squadra di Plzeň al terzo posto, 25 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Miroslav Koubek ospita il 1. FC Slovácko. A sua volta, la squadra di Jindrich Trpisovsky si trasferisce a casa del Sigma Olomouc.