Comoda vittoria il casalingo in una partita piena di gol

Il Pro Patria sconfitto dal Vicenza

Il Vicenza ha battuto il Pro Patria, sabato, 3x1, in partita della tredicesima giornata del Serie C. La squadra di Aimo Diana arrivava da una vittoria, e la squadra di Busto Arsizio (VA) era arrivata da tre sconfitte prima di questa giornata. Fabio Scarsella in evidenza con 2 reti.

Fabio Scarsella ha messo la prima rete, al 3'. Il Vicenza ingrossò il vantaggio al quarantesimo minuto della partita, con una rete del centrocampista.

Matteo Della Morte ha accresciuto il vantaggio, al minuto 58. Il Jonathan Pitou ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato il Vicenza si incontra nel settimo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Pro Patria al diciassettesimo posto, 12 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Aimo Diana si trasferisce a casa del Legnago Salus, mentre la squadra di Busto Arsizio (VA) accoglie il Fiorenzuola.