Comoda vittoria in casa del Sigma Olomouc

Lo Slavia Praha batte il Sigma Olomouc

Lo Slavia Praha ha superato il Sigma Olomouc, domenica, 1x3, in partita della quindicesima giornata del Gambrinus Liga Ceca. Arrivando a questa giornata, la squadra di Olomouc arrivava da tre pareggi, e la squadra di Jindrich Trpisovsky era arrivata da una sconfitta.

Conrad Wallem segnò il primo gol al minuto 4. Jakub Pokorny, ha pareggiato la sfida al quindicesimo minuto della partita. Michal Tomič segnò la seconda rete dello Slavia Praha, nei momenti finali del primo tempo.

L'ultimo della sfida al 56' lo fa Vaclav Jurecka.

Dopo questo risultato lo Slavia Praha si incontra nel secondo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi il Sigma Olomouc al settimo posto, 24 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Jindrich Trpisovsky ospita il Ceské Budéjovice, mentre la squadra di Olomouc gioca fuori casa contro il MFK Karviná.