Reti inviolati in una gara emozionante

Kayserispor e Adana Demirspor pareggiano

La sfida tra il Kayserispor e l'l'Adana Demirspor, in partita della giornata 13 della Süper Lig Turca, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Recep Ucar arrivava da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di Adana era arrivata da due pareggi prima di questa sfida.

Yusuf Erdogan segnò il primo gol della sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

L'Aylton Boa Morte ha definito il risultato finale con una rete al minuto 73. Con questo gol, Aylton Boa Morte fa il quinto gol della stagione.

Dopo questo risultato l'Adana Demirspor si incontra nel quarto posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi il Kayserispor al quinto posto, 23 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Recep Ucar gioca in trasferta a casa del Trabzonspor. A sua volta, la squadra di Adana accoglie il Samsunspor.