Comoda vittoria il casalingo in una pioggia di gol

La Roma batte l'Udinese

La Roma ha battuto l'Udinese, domenica, 3x1, in partita della tredicesima giornata della Serie A . Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Al 20', Gianluca Mancini ha sbloccato la partita per la Roma.

Florian Thauvin, ha pareggiato la sfida con un gol di testa al minuto 57. Paulo Dybala segnò la seconda rete della squadra di José Mourinho, al 81', e con la sinistra. L'ultimo della sfida nei minuti finali lo fa El Shaarawy, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Udinese ha solo calciato 6 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la Roma si incontra nel quinto posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi la squadra di Gabriele Cioffi al sedicesimo posto, 11 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Roma gioca in trasferta a casa del Sassuolo, mentre la squadra di Udine accoglie il Hellas Verona.