Vittoria per un soffio in casa dell'AEK

Il Brighton & Hove Albion ha vinto di misura

Il Brighton & Hove Albion ha vinto l'AEK, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria di misura, giovedì, 0x1, in partita alla Grp.B dell'Europa League.

João Pedro ha fatto l'unica rete per il Brighton & Hove Albion al minuto 55, su calcio di rigore. Mijat Gacinovic riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al sessanta­cinquesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime partite della l'Europa League, il Brighton & Hove Albion accoglie il Marseille. A sua volta, l'AEK gioca fuori casa contro l'Ajax.