Vittoria per un soffio in casa del Monza

La Juventus ha vinto il Monza

Nella quattordicesima settimana di gare della Serie A , la Juventus ha battuto il Monza, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, 1x2, venerdì. In questa competizione, la squadra di Monza era arrivata da due pareggi, e i Bianconeri arrivavano da un pareggio. Federico Gatti fu decisivo con 1 gol.

Dusan Vlahovic ha sprecato un'eccellente opportunità al 11', sbagliando il rigore. Al 12', Adrien Rabiot ha fatto il primo della Juventus.

Valentin Carboni, che è sceso dalla panchina al minuto 76, ha pareggiato la sfida in chiusura del secondo tempo. Il Federico Gatti ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Monza ha solo calciato 1 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel primo posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi la squadra di Monza al decimo posto, 18 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Torino accoglie il Napoli, mentre la squadra di Raffaele Palladino ospita il Genoa.