Vittoria di misura il casalingo

Il Barcelona ha vinto l'Atlético de Madrid

Il Barcelona ha sconfitto l'Atlético de Madrid, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria di misura, domenica, 1x0, nella giornata 15. La squadra di Barcelona arrivava da un pareggio, e la squadra di Diego Simeone era arrivata da due vittorie prima di questa sfida.

Al vent­ottesimo minuto della partita, João Félix ha segnato l'unico gol per il Barcelona, da dentro l'area e con la sinistra. Con la rete segnata, João Félix accumula cinque nella stagione.

Nonostante la vittoria, il Barcelona ha solo calciato 2 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di Xavi Hernández si incontra nel terzo posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi l'Atlético de Madrid al quarto posto, 31 punti. Quanto alle prossime partite della la Liga Spagnola, la squadra di Barcelona ospita il Girona, mentre la squadra di Diego Simeone accoglie l'Almería.